Бутерброды с сельдью на завтрак

Бутерброды с сельдью на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Бутерброды - универсальное блюдо. Они хороши на завтрак, перекус, ужин, можно взять на...
10 минут
5
11

Ингредиенты

филе сельди 1 шт.
яйцо вареное 2 шт.
сыр твердый 50-70 г
майонез 1 ст. л.
чеснок 1 зуб. или сушеный
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
батон 10 ломтиков
лук зеленый (перышки) 2-3 шт.
укроп 2 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ломтики батона подсушить на сковороде или гриле.
2
Натереть на мелкой терке яйца. Добавить соль, молотый перец. Выдавить чеснок.
3
Натереть сыр. Добавить майонез и перемешать.
4
Полученной смесью намазать поджаренные ломтики батона.
5
Выложить по 2 кусочка сельди.
6
Посыпать зеленым луком и украсить укропом.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!