Хек запечённый на луковой подушке. 🐟

Хек запечённый на луковой подушке. 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Т-С
Нежирная рыбка(к которой относится хек) вкуснее обжаренная на масле. Но и в запеченном...
23

Ингредиенты

хек размороженный 2-3 шт
лук репчатый 2 шт
приправа для рыбы или просто соль и перец по вкусу 1 ст/л
оливковое масло 30 мл
сливочное масло 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить, обрезать плавники, промыть и натереть приправой для рыбы. Или просто посолить и поперчить.
2
Лук репчатый нарезать не тонко кольцами. Выложить на пергамент или фольгу. Посолить, поперчить и посыпать сухими травками для аромата. На лук выложить рыбу. Полить оливковым маслом и сверху положить несколько кусочков сливочного масла.
3
Легче это всё проделать с каждой рыбкой отдельно, но можно всё рыбки поместить вместе. Завернуть полностью в пергамент или фольгу и запечь при 180° ~ 25 минут.
4
Подавать со свежими овощами или любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Требовался рецепт с минимальными физическими затратами и этот рецепт полностью соответствует этому условию.К тому же еще и вкусно.Спасибо.
16 ноября 2022 г.
Ответить
@polascha Полина, благодарю за фотоотзыв 🤩🤗🌹Этот рецепт и правда очень простой! 💕
16 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!