Перец с рисом и свининой

Перец с рисом и свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#студия
1 час 30 минут
8 порций
10

Ингредиенты

перец болгарский 700 гр
свинина 700 гр
рис пропаренный 1 стакан
вода 2 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
паприка копченая по вкусу
чеснок 1 гол
морковь 1 шт
репчатый лук 1 гол
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать, обжарить до золотистой корочки. Посолить, посыпать перцем и паприкой. Добавить натертую морковь. Пережарить. Затем лук. Пережарить.
2
Всыпать крупно порезанный перец, накрыть крышкой и на среднем огне готовить 20 минут, помешивая. Засыпать промытый рис. Влить воду, посолить. перемешать. Готовить под крышкой на тихом огне.
3
Как жидкость выпарится с поверхности, добавить чеснок. Продолжить готовить до готовности риса. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!