Суфле из свинины с рисом и овощами

Суфле из свинины с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#академия
45 минут
7 порций
10

Ингредиенты

свинина 700 гр
рис 1 стакан
бульон мясной 2 стакан
капуста белокочанная 300 гр
помидоры 1 шт
морковь 1 шт
перец болгарский 1 шт
огурец свежий 1 шт
репчатый лук 1 гол
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца куриные 3 шт
сметана 20% 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину отварить до готовности. В промытый рис влить 1 стакан мясного бульона. На тихом огне довести до полуготовности. Капусту потушить с овощами.
2
Соединить с рисом. Свинину пропустить через мясорубку с репчатым луком. Вбить яйца, влить стакан бульона. Перемешать.
3
В сковороду первым слоем выложить половину свинины. Затем рис с капустой. И верхний слой свинина. Смазать сметаной. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку.
4
Выпекать 45 минут. Дать постоять 10 минут, порезать на порционные куски. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!