Ложные чебуреки из фарша с грибами и сыром

Ложные чебуреки из фарша с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#среда
3 порции
19

Ингредиенты

Фарш куриный 600 г
Грибы 100 г
Сыр 100 г
Лук репчатый 1 шт
Панировочные сухари 2 ст. ложки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать грибы тонкими пластинами. Сковороду хорошо разогреть без масла. Выложить на сухую раскалённую сковороду грибы и при высоком огне выпарить влагу, приправить солью и перцем.
2
Куриный фарш соединить с панировочными сухарями и специями в глубокой миске. Лук очистить и натереть к фаршу на мелкой тёрке. Тщательно вымешать фарш.
3
Пергамент смазать растительным маслом. Порцию фарша выложить на пергамент. Растянуть фарш на промасленном пергаменте в круглый пласт толщиной примерно 3-4 мм. Выложить на одну половину грибы-начинку, немного не доходя до края пласта. Сыр натереть на мелкой тёрке. Выложить порцию сыра поверх грибной начинки.
4
Сложить пласт фарша пополам (с бумагой), накрывая начинку. Аккуратно оттягивая, снять пергамент с верхней части фарша. Придавить края заготовки-чебурека, соединяя их и полностью закрывая начинку. Затем снова накройте бумагой. Таким же образом подготовьте чебуреки из оставшегося фарша и начинки.
5
Уложить два чебурека в пергаменте на сковороду, нагреть на среднем огне и под крышкой пропарить 5-7 минут. Выделится много сока, снизу мясо подрумянится даже через бумагу. Перевернуть чебуреки и ещё 5-7 минут держать под крышкой на умеренном огне.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!