Вареники с рыбой и грибами

Вареники с рыбой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#грибы Люблю салат с рыбой, жареным луком и грибами, сверху сыр. А почему бы не...
17

Ингредиенты

Грибы свежие отваренные или замороженные 300 г
рыба 100 г
растит.масло
луковица небольшая 1
Тесто:
муки 3 стакана
воды, можно пополам с молоком 1 стакан
яйцо 1
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить от кожи и костей, жарить до готовности. Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле до выпаривания жидкости. Соединить продукты, посолить, поперчить,добавить мелко нарезанный репч.лук. Перемешать. Начинка готова.
2
3 стакана муки просеять в миску, в этот же стакан разбить яйцо, разболтать его, добавить соль и долить воды. Все перемешать и вылить в муку. Сначала лопаткой, затем руками замесить тесто и убрать на 30 минут в пакет.
3
Отрезать кусочек теста, раскатать в колбаску, нарезать на кусочки и из каждого раскатать кружочки. На средину кружка положить фарш. Лепить вареники удобным вам способом. Варить в кипящей подсоленной воде с добавлением лавового листа как всплывут 5-7 минут. Есть со сметаной, маслом, майонезом, соевым соусом и т.д.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!