Вареники по-домашнему

Вареники по-домашнему

Автор Милена Раулевна Ханнанова
Я приехала домой на каникулы, а у нас тут у соседей есть коровы - мы купили вкусненькое...
2 часа
2 листа
13

Ингредиенты

гр Муки 400
гр Воды 100
гр Молоко домашнее 120
Яйцо 2 шт
по вкусу Соль
Начинка
Картофельное пюре с домашним сливочным маслом 🤌🤗
Зажарка из грибов с луком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем ингредиенты для теста и замешиваем его, муки может понадобится больше или меньше, смотрите по консистенции. Оно должно хорошо раскатываться - это важно.
2
Перемешиваем начинку и даём ей остыть, пока она остывает раскатываем тесто и вырезаем вот такие кругляшки. *РАСКАТЫВАЙТЕ ТЕСТА Понемногу, А ОСТАВШЕЕСЯ УБИРАЙТЕ В ПАКЕТ, ЧТОБЫ ОНО НЕ ЗАСОХЛО.
3
Далее формируем вареники, я их делаю по простому.
4
Так же советую их замораживать на листах обсыпанных мукой) Через часа 2 их можно уже разложить по пакетикам и они не будут слипаться). Подавайте с кусочком масла. Приятного аппетита!
5
Хочу отметить что лето идеальное время для того чтобы кушать качественную молочку и яйца, потому что животные сейчас едят много травы и мало комбикорма, если есть возможность закупитесь сейчас у фермеров сливочным маслом и творогом (на запеканки и сырники). Зимой такого качества не будет.
...
...

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!