Чкмерули

Чкмерули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барканова
#премиягорячее #домавкусно Эта нежная, сочная курочка, с вкусным соусом давно...
50 минут
6
8

Ингредиенты

Куриные ножки, бедра
Сливочное масло
Кинза
Сливки 33% 250 мл
Соль
Чеснок 5 головок
Хмели-сунели, сушеный базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу посолить и обжарить на сливочном масле с двух сторон по 5 минут. Переложить в посуду для духовки.
2
На этой же сковороде слегка обжарить выдавленный чеснок. В сливки добавить специи и чуть соли. Вылить на сковороду к чесноку. Проварить 3 минутки.
3
Перелить на курицу и поставить в духовку на 30 минут. До полной готовности курочки.
4
Кинзу мелко нарезать и посыпать готовое блюдо.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!