Чкмерули из курицы на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Это очень сочная Курочка с потрясающим соусом и ароматом костра.
За вдохновение...
8
Ингредиенты
гр филе курицы 500
лука 1 шт
чеснока 5 зуб
Хмели-сунели, соль
Кинза
сметаны 0.5 банки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все режем. Курицу отправляем в казан обжариваем до готовности.
2
Добавляем лук и чеснок обжариваем все.
Добавляем кинзу, специи.
3
Заливаем сметаной, смешанной с водой.. и тушим ещё мин 10.
Приятного аппетита)
4.891349
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!