Пирожки с ливером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Быстро и вкусно, к тому же моя мама не ест печень по другому) а в пирожках за милую...
38
Ингредиенты
теста дрожжевое обычное 1 кг
ливер - печень, сердце, легкое
лука 2 шт
соль по вкусу
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ливер вымачиваем и моем, режем на кусочки и варим час, остужаем.
2
Чистим и режем лук, обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
3
Когда всё остыло ливер и лук пропускаем через мясорубку, солим по вкусу и хорошо перемешиваем, можно чуть-чуть добавить молока или водички, начинка готова.
4
Тесто делим на кусочки, раскатываем, кладем начинку и защипываем.
5
Жарим на масле на разогретой сковороде, с обеих сторон до золотистой корочки, с молоком холодненьким просто объедение, приятного аппетита.
4.941004
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!