Котлеты из индейки

Котлеты из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Котлеты из филе бедра индейки с пережаренным репчатым луком в панировке из ароматных...
35

Ингредиенты

филе бедра индейки 400-500 гр
среднего репчатого лука 2 шт
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
сырое куриное яйцо 1
воды 50 мл
сливочного масла для жарки репчатого лука 15-20 гр
Ароматные панировочные сухари см рецепт
Растительное масло для жарки котлет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде разогреваем сливочное масло, выкладываем нарезанный полукольцами репчатый лук- пассеруем на умеренно среднем огне 5-6 минут до мягкости и золотистого цвета.
2
Через мясорубку прокручиваем филе бедра индейки и жаренный репчатый лук.
3
Фарш солим, перчим по, разбиваем куриное яйцо, вливаем воду, хорошо перемешиваем и немного отбиваем- убираем в холодильник на 20-30 минут.
4
Затем влажными руками формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях см рецепт.
5
Выкладываем котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом, жарим по 7-8 минут с каждой стороны на умеренно среднем огне не накрывая крышкой.
6
Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Мммм😋❤
27 февраля 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne да, да, да😋
27 февраля 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva 😘❤
27 февраля 2022 г.
Ответить
Вкуснятина!❤️😋👍💐
27 февраля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp ❤️❤️❤️Людмила
27 февраля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!