Рассольник с курицей и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вкусный и наваристый #суп как раз для осенних дней. Один из основных видов горячих...
53
Ингредиенты
Куриные части для бульона
укропа и стебель сельдерея для бульона Веточки
булгура 2 пакетика по 65 г
луковица 1
морковь 1
картофелины 4
сладкий перец 1
помидора 2
солёных огурца 3
лавровых листа 2
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить варить курицу с добавлением стеблей укропа, петрушки и сельдереем. Когда курица сварится, достать все из кастрюли, оставить курицу остывать, остальное выбросить. В бульон высыпать булгур.
2
Пока варится курица, на разогретую с растительным маслом сковороду выложить кубики лука и натертую на крупной тёрке морковь, жарить до мягкости. Картофель порезать кубиками и бросить в кастрюлю. Добавить в сковороду кубики перца, перемешать и продолжать жарить.
3
Почистить и мелко порезать огурцы, бросить в сковороду, затем порезать или натереть на терке помидоры, отправить вслед за огурцами, перемешать, жарить ещё 5 минут до готовности овощей.
4
Остывшую курицу освободить от костей, бросить в кастрюлю. Туда же отправить поджарку и варить ещё 5 минут. Положить лаврушку, дать покипеть и выключить огонь. Дать супу настояться минут 15 и подавать со сметаной.
5473
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!