Винегрет с маринованными опятами и фасолью

Винегрет с маринованными опятами и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#пост
3 порции
76

Ингредиенты

свёклы 140 г
картофеля 110 г
моркови 100 г
фасоли в с/с 70 г
огурцов маринованных 80 г
опят маринованных 80 г
лука репчатого 40 г
масла оливкового 2 ст.л
Соль
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу, картофель и морковь тщательно моем и отвариваем до готовности.
2
Варёные очищенные овощи, лук репчатый и огурцы нарезаем мелким кубиком.
3
Подготовленные овощи соединяем, добавляем маринованные опята, солим, перчим. Заправляем винегрет оливковым маслом.
4
P. S Вес овощей указан в очищенном виде; фасоли и грибов по весу нетто.
...
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Как аппетитно и вкусно!Ммм!❤️👍😋💐
26 марта 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо большое, Людмила! 👍😍🌹
26 марта 2022 г.
Ответить
К такому винегрету ещё бы селёдочки с/с))
26 марта 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich Почему нет)))
26 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!