Винегрет с маринованными опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Парабина
Мы с вами уже мариновали опята, пора их вкусно использовать. Рецепт маринованных опят...
1 ч. 30 мин.
4 порции
24
Ингредиенты
картофелины 2
небольшие свеклы 2
крупная морковь 1
небольшой пучок зеленого лука
маринованных опят 250 мл
винного (или фруктового) уксуса 1 ст.л.
растительного масла 3 ст.л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи отварить в кожуре (можно на пару или запечь - будет вкуснее). Очистить и нарезать кубиком.
Зелёный лук порубить.
2
К овощам добавить маринованных опят без рассола.
3
Уксус смешать с растительным маслом и солью (удобнее это делать в маленькой баночке с крышкой), заправить салат.
4.792190
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!