Шашлык, маринованный в винном уксусе с помидорками и лимончиком

Шашлык, маринованный в винном уксусе с помидорками и лимончиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Еще один превосходный маринад для свинины! Всем советую попробовать. Легко, быстро,...
30 мин
до 8 порций
23

Ингредиенты

Мясо свинина корейка 1800 г
Лук репчатый 7 шт
Помидора 1 шт
Лимон 1/2 шт
Соль, перец по вкусу
Винный уксус 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезаем кусочками для шампура.
2
Лук режем полукольцами. Помидорку дольками. Лимон кусочками.
3
Все добавляем в мясо. Солим, перчим. Перемешиваем. Добавляем уксус. Еще раз хорошенько перемешиваем руками. И оставляем мариноваться минимум на 2 часа. Максимум на 12 часов.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!