Шашлык из свинины, маринованный в винном уксусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Весна - время шашлыков. Наверное, это один из самых вкусных маринадов, которые я делала...
5 порций
12
Ингредиенты
Свиная шея 1400 гр
Лук красный 3 шт
Соль 1 ч л
Молотый черный перец 1 ч л
Винный уксус 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать на порционные кусочки.
2
Одну луковицу натираем на терке. Две режем полукольцами.
3
Кладем в мясо лук, перец, соль, вливаем уксус и все как следует перемешиваем.
4
Ставим под пресс минимум на 1 час. До 12 часов.
5
Жарим мясо на шампурах, на углях обычным способом.
4.99599
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анастасия Фёдорова💃
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Пожарили мясо на решетке. Вкусно!
27 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!