❤️ Пралине с кокосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Попробуйте этот нежный и очень вкусный десерт!!!
ВКУСНО. ПРОСТО. ЛЕГКО ❤️
#непп...
82
Ингредиенты
сыра Рикотта (или 125 г Рикотта + 125 г маскарпоне) 250 г
сахарной пудры 50 г
кокосовой стружки 70 г
ванилин
Для глазури
шоколад 120 г
растительного масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сыр смешать с сахарной пудрой и ванилином, добавить кокосовую стружку, все хорошо перемешать и оставить в холодильнике, чтобы смесь немного застыла и легче было придать форму.
Сформировать шарики весом 20 г и отправить в морозильную камеру на 2 часа.
2
Для глазури растапливаем наш шоколад, добавляем растительное масло и тщательно перемешать.
Окунаем наши шарики в шоколад, выкладываем на пергамент или фольгу, отправляем в холодильник до полного остывания.
3
Сегодня я сделала двойную порцию, 250 г Рикотта и 250 г Маскарпоне, получился очень нежный и очень вкусный десерт!!!
Попробуйте обязательно!!!
Радуйте своих родных, ❤️ готовьте с Любовью. ❤️
4.921132
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья Шабанова
оставил(а)
Любовь, какой же бомбический десерт! 👍 Делала полностью из рикотты. По вкусу напоминает "Баунти". В следующий раз попробую с Маскарпоне. Думаю, что...
11 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!