Белый хлеб с кокосом и ромом. Kokos-Rum-Brot

Белый хлеб с кокосом и ромом. Kokos-Rum-Brot

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Так совпало что подруга из Москвы прислала бандерольку с конфетами, а муж купил в...
36

Ингредиенты

Бак-автомат
Kokos-Rum-Brot. Белый хлеб с кокосом и ромом
молока 50 мл
рома 4 ст.л. (50 мл.)
яйцо 1
творога 20% жирности (я оба раза делала с обезжиреным и смею заверить – замечательно получилось!!) 250 гр
муки (по рецепту 550, но я брала самую обычную 405 и хлеб потрясающий!!) 400 гр
свежих дрожжей (пол пачки в 42 гр) 20-21 грамм
кокосовой стружки 150 гр
сахара 100 гр
соли 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 Все составляющие заранее выставить на стол для того, чтоб они могли принять комнатную температуру. Молоко, ром, яйцо, творог выложить в емкость автомата. Наверх высыпать муку, сделать в ней углубление и раскрошить в него свежие дрожжи. Смешать кокосовую стружку с сахаром и солью и высыпать по ранту емкости.
2
2 Закрыть крышку и запрограммировать автомат на «сладкий хлеб», выбрать размер – большой и подрумянивание – светлое.!! И только после этого включить автомат.
3
( вот тут я сделала ошибку – оба раза выбрала неверно. не послушалась совета - светлый: а 1-ый раз выбрала темное, не верила(((, а 2-ой)раз - норму и увидела, что советовали правильно: хлеб получился слишком зажаристым. На вкус не повлияло)))).
4
3 Готовый хлеб вынуть на решетку, дать остыть и НАСЛАЖДАТЬСЯ!!! А теплый, да с маслом....и горячим чаем с лимоном неее не передать!!! А я ела еще и со своими яблоками "на зиму" )) и с вишней с шоколадом).
5
Перед приготовлением обязательно прочитать инструкцию – в каком порядке закладываются продукты в бак-автомат. Первый раз закладывала идеально по рецепту в в весовых соотношениях, во второй раз оказалось, что кокоса всего 20 грамм, так и испекла с 20 граммами)) Первый раз пекла с ромом, второй с амаретто ликером,что с ромом, что с амаретто : давай и побольше)) Это так вкусно: на теплый хлеб (не верьте что вредно- уже доказали - для желудка разницы в температуре хлеба НЕТ!!!!) и с маслом мммм
6
Рецепт взяла из этой книги.
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!