Грибной соус с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Ужин на скорую руку - быстро и вкусно.
Ингредиенты
шампиньоны 150 г
луковица 1 шт
10% сливки 200 мл
мука 1 ст. л.
Соль, молотая паприка, молотый чеснок по вкусу
Растительное масло
Любые макаронные изделия
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать и спассеровать до карамельного цвета на растительном масле. Затем выложить очень мелко нарезанные грибы. Обжарить, помешивая, 5-7 минут.
2
К содержимому сковороды всыпать муку, соль, паприку, чеснок и перемешать. Влить сливки и после закипания тушить 8-10 минут.
3
Пока готовится соус, сварить в подсоленной воде макаронные изделия (любые, по инструкции), слить и добавить сливочное масло.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
4.96827
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!