Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#кукпад4 Поздравляю всех кукпадовцев! Желаю вам всегда творческого вдохновения и...
60

Ингредиенты

грибы (лесные, замороженные) 300 г
сливки 150 мл
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
сметана 2 ст.л.
соль, перец, специи по вкусу
растительное масло
вода - если необходимо сделать соус пожиже
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты, лук порезать, грибы предварительно разморозить.
2
Обжариваем лук до прозрачности. Добавляем грибы и обжариваем вместе минут 10. Затем добавить сливки и тушить еще 5–7 минут.
3
Добавить сметану. В конце посолите и поперчите по своему вкусу. Для более яркого аромата можно добавить щепотку мускатного ореха или пропущенный через пресс чеснок (1-2 зубчика).
4
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!