Рыба запечённая в духовке с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Вкусная, сочная рыба с ароматной хрустящей корочкой 😋 рыбу можно использовать любую и...
56
Ингредиенты
филе трески 250-300 гр
сливочного масла 30-40 гр
панировочных сухарей 4-5 ст ложек
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
сушенного гранулированного чеснока Щепотка
свежей петрушки 2-3 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе трески нарезаем порционными кусочками, солим по вкусу, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
2
В микроволновке растапливаем сливочное масло, солим, перчим по вкусу, добавляем сушеный чеснок и мелко нарезанную петрушку- перемешиваем.
3
Панировку выкладываем на треску, плотно прижимая.
4
Ставим в разогретую духовку и запекаем 10-15 минут при температуре 200 градусов- ориентируйтесь на свою духовку.
Главное не пересушить рыбу.!
5
Подаём с любимым гарниром.
Приятного аппетита 😋
4.851671
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
@ella_na_kuhne жду 🤗🌹
12 мая 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva 😘😘😘
12 мая 2022 г.
Ответить
Людмила Трофимова
оставил(а)
#можновсе #домавкуснее #рекомендую Добрый вечер Марина! Приготовила запечённую в духовке рыбу! Вкуснотища! Спасибо за рецепт!❤️👍😋💐
12 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!