Тефтели с рисом
Приготовьте по моему рецепту и вам будет вкусно😋!
#июль #вкусно #среда
93
Ингредиенты
любого фарша 600 г
сырого риса 6 ст л
яйцо 1
муки 1 ст л
средней моркови 1/2
чеснока 3-4 зубчика
кавказских трав 1/2 ч. л.
Для соуса:
муки 1 ст л
Соль, перец по вкусу
томатной пасты 1-1,5 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить до полуготовности. Соединить рис, мясной фарш, соль, специи. Добавить яйцо и муку. Хорошо вымешать.
2
Сформировать тефтели и слегка отварить (всплыли - перекладываем). Тефтели выложить в сковороду с толстым дном, посыпать натëртой морковью, мелко нарезанным чесноком и травами
3
В чашке смешать немного бульона, муку, томатную пасту. В сковороду влить бульон (в нём бланшировали тефтели), добавить томатную массу.
4
Довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой минут 20-25.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.95894
помогает этому автору
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!