Тефтели с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Сытные тефтели к ужину. Можно увеличить размер ингредиентов и часть тефтелек заморозить...
1 час
3-4 порции
20
Ингредиенты
Фарш 600 г
Рис 100 г
Лук репчатый 1 шт
ст.ложка Сметана 1
ст.ложка Томатная паста 1
Соль
по вкусу Перец чёрный молотый
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезаем.
2
Отвариваем рис до полуготовности.
3
Смешиваем рис с фаршем, добавляем соль и перец.
4
Формируем тефтели и отправляем на разогретую сковороду.
5
Обжариваем тефтели в течение 15-20 минут.
6
Для соуса смешиваем томатную пасту, сметану, соль и стакан воды.
7
Заливаем тефтели соусом и тушим под крышкой в течение 30-40 минут.
8
За 5 минут до готовности добавляем укроп.
4.95919
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!