Свиные ребра в мёде

Свиные ребра в мёде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева
Просто фантазия, а идею подчеркнула на Вашем портале)
3ч. 30 мин.
5-7 порций
15

Ингредиенты

Свиные ребра примерно 1.5 кг
Мед цветочный 1 ст. ложка
Кленовый сироп 2 ст. Ложки
Соевый соус классический
Чеснок
Молотый Чили, соль, черный молотый перец
Оливковое масло
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра промыть, просушить, нарезать на порционные доли
2
Соль, перец Чили, перец чёрный по вкусу, Чеснок 8 зубчиков пропустить через чеснокодавилку, добавить кленовый сироп 2 ст. ложки
3
Соевый соус примерно 80 гр. мёд 1 ст. ложка, сливочное масло примерно 50 гр.
4
Хорошо промариновать ребра в течение 2 часов. Выложить в форму и запекать 1.5 часа в разогретой духовке
5
Приятного аппетита
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!