Свиные ребра в духовке с картошкой

Свиные ребра в духовке с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Отличный вариант для обеда и ужина. Любимое блюдо дочки ❤️
90 минут
4
24

Ингредиенты

Свиные ребра 3 кг
Кетчуп
Терияки соус
Сухой чеснок
Картофель 1 кг
Морковь 1 шт
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим и режем овощи. Укладываем на фольгу картофель и морковь. Посыпать сухим чесноком
2
У ребер снимаем пленку на внутренней стороне. Быстро маринуем. Натираем кетчупом, солью и перцем. Укладываем ребра на овощи сверху. Закрываем фольгу
3
В разогретую духовку 200 градусов на 70 минут.
4
Далее открываем фольгу и смазываем соусом терияки, каждые 10 минут. Ребра румяним в духовке с открытой фольгой
5
Готово!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
2
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!