Ребра в соево-медовом маринаде с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
#23февраля Вы любите необычный вкус мяса с незабываем цветом и ароматом, то это блюдо...
3 поции
100
Ингредиенты
Ребрышки свиные 700 г.
Мёд 1 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Уксус яблочный 1 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Чеснок 3 зубка
Соль, перец по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
для гарнира:
Картофель 3-4 шт.
Приправа для картофеля ароматная 1 ст.л
Оливковое масло 1-2 ст.л
Соль, перец по вкусу
Салат Капрезе
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подбираем требующиеся ингредиенты. Свиные ребрышки моем, сушим бумажным полотенцем. режем на порционные кусочки (по косточкам) Солим и перчим.
2
Готовим маринад. В мисочку наливаем соевый соус, уксус, кладём горчицу. Добавляем жидкий мёд, подсолнечное масло и измельченный чеснок. Перемешиваем все ингредиенты. Ребрышки заливаем маринадом. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.
3
Моем, чистим картофель. Режем соломкой, сушим с помощью бумажного полотенца. Солим, перчим, добавляем приправу и оливковое масло. Перемешиваем.
4
Картофель выкладываем в противень. Маринованные ребрышки выкладываем поверху картофеля. Ставим в духовку, разогретую до 200-220 градусов. Запекаем 55-60 минут. Чем моложе мясо, тем быстрее ребрышки с картофелем будут готовы.
5
Выложить на тарелку картофель, ребрышки и салат Капрезе (рецепт прилагается) Приятного аппетита!
4.82108
помогает этому автору
Эмоции 100
Подарите автору эмоцию!
35
15
20
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!