Говяжьи рёбра в чугунке томленые с овощами и айвой!

Говяжьи рёбра в чугунке томленые с овощами и айвой!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Патрик
Приготовление говяжьих ребер в чугунке на природе в беседке на печном комплексе....
300 минут
12 порция
20

Ингредиенты

Ингредиенты на 9 литровый чугунок:
ребра 1,5 кг.
перец болгарский 1-2 шт.
помидор 0,5 кг.
морковь 300 г.
картофель 700 г.
грибы 400 г.
айва 200 г.
чеснок 1 головка
лук любой 1 шт.
вино сухое 0,5 л.
черный, душистый, острый перец, соль по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец нарезать на крупные куски.
2
Морковь на крупные кольца.
3
Картофель нарезать на крупные дольки.
4
Помидор так же на крупные части.
5
Айву на кольца толщиной около пол сантиметра.
6
Грибы порезать произвольно.
7
Чеснок раздавить ножом.
8
Лук порей нарезать крупно, если вы используете репчатый лук тогда на полукольца.
9
Специи растереть в ступке.
10
С ребер снять пленку.
11
Разрезать ребра по одному ребру.
12
Поочередно закладывать в чугунок ребра.
13
Затем морковь, лук.
14
Картофель, добавить специи.
15
Затем оставшиеся ребра, острый перец и грибы, чеснок.
16
Лук, морковь, перец, специи, картофель.
17
Сверху уложить помидоры, специи, айву, зелень.
18
Залить все сухим вином.
19
Закрыть крышкой и поставить в печь минимум на 4 часа томиться.
20
По истечении этого времени блюдо будет готово.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Получилось неплохо. Для ленивых-5 минут нарезки и забыл. Немного внесла изменения: вместо вина-вода, вместо ребрышек (к сожалению их в продаже не было), а...
5 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!