Бабушкины котлеты

Бабушкины котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#проводы #июль #домавкусно #кукпадготовит #бабушкинрецепт Эти котлетки я...
28

Ингредиенты

любого мяса 1 кг
редьки (можно дайкон) 250 гр
репчатого лука 250 гр
чеснока 6-7 зубчиков
соли 1 ч.л. с горкой
чëрный молотый перец 0,5 ч.л.
ледяной воды 0,5 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, чеснок и редьку почистить и прокрутить через мясорубку вместе с мясом.
2
Получившийся фарш посолить, поперчить, добавить ледяную воду и хорошенько вымесить.
3
Сформировать котлеты, слегка их отбивая. Обжаривать на сковороде в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Нагрев ставим средний. Готовность проверяем проткнув вилкой или ножом - выделяющийся сок должен быть прозрачным. Лишние котлетки замораживаем впрок.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ольга, благодарю за рецепт. Первый раз делаю такие котлетки. Получилось супер! 👍👌💐
29 ноября 2022 г.
Ответить
Я редьку не добавляла, у меня только лук и морковку положила и вышли отличные котлетки, разлетелись на ура_) Спасибо #кукснап
30 ноября 2022 г.
Ответить
В следующий раз попробуйте с редькой (можно использовать любую, даже дайкон). Уверена, что вас приятно удивит новый вкус! 💐😋👍
30 ноября 2022 г.
Ответить
@folga попробую обязательно 😋
30 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!