Пангасиус с крабовыми палочками и морковью (котлеты)

Пангасиус с крабовыми палочками и морковью (котлеты)

Автор Бусинка
Котлеты получаются очень вкусные и нежные.
30-40 мин
12
7

Ингредиенты

Пангасиус филе 1 кг (можно взять любую рыбу)
Крабовые палочки 200 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт (средняя)
Панировочные сухари 3-4 ст. л.
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительного для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пангасиус, лук, крабовые палочки пропустить через блендер.
2
Добавить сухари, яйцо, морковь (натереть на мелкой терке), соль, перец. Масса получится немного жидковатой, как каша, нужно мин 10-15 подождать, тогда она станет более плотной и сформировать котлетки будет легко.
3
После сформировать котлетки и обжарить на сковороде, на растительном масле с двух сторон до готовности.
4
Готовые котлетки выложить на пергамент, для того чтоб лишнее масло стекло. Приятного Вам аппетита) ☺
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаю рыбные котлеты, отличный рецепт, спасибо.
29 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!