Котлеты из трески с рисом, морковью и луком

Котлеты из трески с рисом, морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Котлеты из трески с добавлением риса получаются очень вкусными! Пережаренные лук и...
1 ч
4
15

Ингредиенты

филе трески 500 г
отварного риса 100 г
луковица 1 шт
морковь 1 шт
яйцо 1 шт
соль по вкусу
свежемолотый чёрный перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы пропустить через мясорубку.
2
Добавить отварной рис.
3
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке. Овощи слегка обжарить на растительном масле.
4
Обжаренные овощи отправить в рыбный фарш. Добавить яйцо, соль и чёрный перец по вкусу.
5
Тщательно перемешать. Из фарша сформировать небольшие котлетки и обжарить до румяной корочки по 4-5 минут с двух сторон.
6
Подавать с любимым гарниром или без него. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
4
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!