Морковь по-корейски с кунжутом

Морковь по-корейски с кунжутом

Автор 💕Аделина Брусова 💖
#ГотовкаМойВыбор Рецепт классика, а кунжут добавляет новые вкусовые краски.
45 минут
29

Ингредиенты

моркови 1 кг
раст.масла 1/2 стакана
чеснока 1 головка
без горки соли 1 ст.л.
ст.л сахара 2
десертная ложка эсенции 1
красный молотый перец 1 ч.л.
черный молотый перец 1 ч.л.
ст.л кунжута 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть морковь на тёрке (специальной), смешать с солью сахаром, перцами. Перемешать, морковь должна дать сок.
2
Добавить чеснок (через пресс) не перемешивать. Хорошо нагреваем масло (но не кипятим) и выливаем на чеснок. Наливаем уксус и добавить слегка обжаренный кунжут (на сухой сковородке пару минут). Перемешать 2 -мя вилками и убрать в холодильник, в контейнер на 5-6 часов.
3
Можно пробовать, добавлять в салаты. Скоро выложу рецепт салат "Венеция"
...
...

Эмоции 29

Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#рекомендую. Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось. Как из магазина. Вместо сахара я положила мёд, уксус брала яблочный. Ингредиентов брала в 3 раза...
14 октября 2022 г.
Ответить
@adelidali Аделина, благодарю за отличный рецепт моркови по-корейски! Салат просто превосходный! С Новым годом и Рождеством!🎄🥂☃️ #рекомендую #подарок
10 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!