Вареники с картошкой жареным беконом и луком
Автор Татьяна Чумутина
#меню #обед #готовимдома #домавкуснее #приятногоаппетита
57
Ингредиенты
бекон 250 гр
лук большой 1
картофель 1 кг
муки 500-600 гр
кипяченой воды 200 мл
соли пол чайной ложки
масло растительное 2 столовой ложки
яйцо 1
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картошку промыли и почистили. Отвариваем до полной готовности в подсоленной воде. Бекон нарезаем мелкими кусочками и также поступаем с луком обжариваем на сковороде с добавлением масла. Заводим тесто как на пельмени вода + соль + яйцо + масло +мука все хорошо вымешать и 15-20 минут дать отдохнуть.
2
Картофель сливаем всю воду толчем и соединяем с беконом и луком. Хорошо перемешать.Тесто пельменное раскатываем сочни и формируем вареники. Варим в подсоленной воде до готовности. Большие вареники варятся немного дольше.
3
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
4.95864
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!