Фаршированные куриные рулады. Hähnchenrouladen

Фаршированные куриные рулады. Hähnchenrouladen

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Это рецепт сборный, родился в виде эксперимента, а результат получился отменным....
26

Ингредиенты

куриных филе (175 гр каждая) 4
фарша (на ваш вкус) 500 гр
зеленый лук 1 пучок
средние луковицы 2
Свежие или сухие приправы по вкусу и желанию (среднеземноморские или прованские травы)
свежая зелень
Песто из черемши
черемши 150 гр
тертого пармезана 50 гр
кедровых орешек 30 гр
хорошего оливкового масла 75 мл
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковицу чистим и как можно мельче режем, кладем на сковороду и начинаем томить до розового цвета, в конце жарки добавляем любимые приправы, (я добавляю орегано и К°) они сразу отдают аромат маслу, в конце добавим немного сливочного масла, чтоб лук приобрел мягкий вкус. Ставим остывать.
2
Для рулетиков промойте филе и обсушите Все филе разрезаем: сбоку вводим нож и параллельно доске разрезаем, но не до конца и открываем, очень легко молоточком выравниваем или расплющите между двумя слоями фольги.
3
На фольге выкладываем квадрат. В фарш добавляем остывший лук, мелко нарезанные свежие кухонные травки (укроп, петрушка и кинза), солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем, затем делим на 4 части. Выкладываем на подготовленные куриные пласты, оставляя с любой стороны немного больше места с тем, чтоб при сворачивании можно было сделать внахлест. Приправьте кусочки мяса солью и перцем.
4
Лук моем, стряхиваем, мелко режем, смешиваем с оставшейся зеленью и тоже делим на 4 части и посыпаем фарш. Сворачиваем. Заворачиваем в фольгу, духовка же разогрета до 220 градусов. Рулеты ставим в духовку и сразу снижаем Т до электрическая плита: 175 °C/ конвекционная печь: 150 °C/ газовая: см. производителя примерно 35 минут.
5
Выложите на рулеты примерно за 5 минут до окончания времени из фольги и выпечки и допеките.
6
Подавайте рулеты с соусом песто. Жареный картофель хорошо сочетается с ним. СОВЕТ: Домашний песто из черемши (время приготовления около 10 минут) Вымойте 150 г черемши и обсушите. удалить стебли. Натереть 50 г пармезана. Измельчить черемшу, 30 г кедровых орехов и пармезан и влить 75 мл оливкового масла. Приправить солью и перцем.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!