Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#летнееменю Хотите удивить гостей и порадовать своих близких оригинальным блюдом?...
4 порции
63

Ингредиенты

крупных окорочка 3 шт
крупная луковица 1
Соль и перец по вкусу
сушёного чеснока 1 чайная ложка
Соус:
растительного масла 2 столовых ложки
Смесь перцев
куркумы 0,5 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочка промыть, обсушить салфеткой. Аккуратно руками и при помощи ножа отделить кожу от мяса, оставив кожу на суставе. Отрезать окорочок от сустава с кожей.
2
Обрезать мясо с костей, порезать небольшими кусочками. Вместе с луком измельчить блендером или мясорубкой.
3
Добавить в фарш соль, перец, чеснок, любимые специи. Тщательно перемешать.
4
Нафаршировать кожу, оставшийся край завернуть. Выложить окорочка на противень, застеленный пекарской бумагой и смазать соусом. Поставить в разогретую духовку на 40 - 45 минут. Чтобы получилась румяная корочка - окорочка полить выделившимся соком.
5
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить ваш фотоотзыв! 🤝 🌹 🤗
...
...
помогает этому автору
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитные получились окорочка! Спасибо большое, Леся, за доверие и отзыв - мне приятно, что рецепт вам понравился! Приятного аппетита! 😉 🤝 🌹 💖 🤗
3 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!