Филе минтая в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шадрина
40-45 минут
4 порции
36
Ингредиенты
филе минтая 400 г
сметана 10% 200 г
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
чеснока 5-6 зубчиков
масло растительное 2 ст.л
мука пшеничная 1 ст.л
приправа для рыбы
соль
чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить филе минтая.
2
Порезать мелко лук и отправить жариться на медленном огне.
3
Натереть морковь на крупной тёрке и отправить к луку.
4
Когда морковь размякнет выдавить или натереть на мелкой тёрке чеснок.
5
Добавить муку и быстро перемешать, чтоб не было комков.
6
Залить водой и дождаться кипения.
Затем добавляем сметану и специи по вкусу.
7
Нарезаем минтай.
8
Отправляем тушиться в сметанном соусе на 20-25 минут.
9
Приятного аппетита ❤️🔥.
4.851662
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩
На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊
Это самый первый блок с...
9 сентября 2022 г.
Ответить
Очень вкусно, но я заменила сметану на сливки, т.к сметана иногда дает кислинку и если немного перетушить может отделяться)
13 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!