Фучжу по-корейски с морковью

Фучжу по-корейски с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Любители соевой спаржи (фучжу) вполне могут приготовить её дома - будет вкуснее,...
5

Ингредиенты

сухая фучжу 250 гр.
крупная морковь 1 шт
средняя луковица 1 шт
приправа для корейской моркови 1 пакет
растительное масло 3-4 ст.ложки + 1 на лук
уксус 2-3 ст.ложки
соевый соус 2 ст.ложки
чеснок 1-2 зубчика
по желанию перец чили и кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Прежде всего фучжу нужно размочить: залить холодной водой и оставить на 8-12 часов, периодически меняя воду. Спаржа должна стать мягкой внутри и легко резаться.
2
Размягчённую спаржу нарезать. Луковицу измельчить и обжарить на растительном масле. Морковь натереть на крупной терке (или на тёрке для моркови по-корейски).
3
Лук и морковь смешать со спаржей, добавить пропущенный через пресс чеснок. Приправу смешать с 3 ложками растительного масла, заправить спаржу и затем довести до вкуса - я добавила ещё соевого соуса и укуса.
4
Оставить салат в холодильнике на 2-3 часа и можно подавать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!