Фунчоза с курицей и овощами на обед
Рецепт с фото пошаговый
#меню
Фунчоза с курицей и овощами готовится просто и очень быстро. Рисовая лапша варки...
30 минут
6
7
Ингредиенты
чеснок 3-5 зубчиков
корень имбиря 2 ч. л.
лук 1 шт.
куриное филе 500 г
морковь по-корейски 200 г
болгарский перец 1 шт.
огурец свежий 1 шт.
фунчоза (рисовая лапша) 250 г
соевый соус 4-6 ст. л.
тайский Wok соус с кориандром 1-2 ст. л.
устричный соус 1 ст. л.
растительного масла 4-5 ст. л.
кунжут для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим продукты.
2
Нарезаем овощи, курицу.
3
Обжариваем чеснок, имбирь, лук.
4
Добавляем курицу, обжариваем до изменения цвета.
5
Добавляем морковь, перец.
6
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. Откидываем на сито и промываем.
7
Добавляем огурец, фунчозу. Добавляем соусы.
8
Хорошо перемешиваем. Посыпаем кунжутом, предварительно немного обжариваем.
9
Приятного аппетита!
4.792144
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!