Суп с белыми грибами

Суп с белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#меню #календарь Только приготовив суп по этому рецепту, поняла, что грибной суп должен...
40 мин
5 порций
59

Ингредиенты

замороженных белых грибов 370 грамм
воды 2 л
средних картошек 3-4 шт
средняя морковь 1
средняя луковица 1
растительного масла 2 стол л
сливочного масла 40 грамм
соль По вкусу
Зелень при подаче
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим по списку продукты. Картошку, лук, морковь почистить и залить водой. Грибы, если как у меня замороженные, достать из морозилки заранее.
2
В сковороду влить растительное масло и поставить на плиту. Пока греется, картофель порезать на средние кубики и отправить в сковороду обжаривать. Огонь при этом должен быть чуть выше среднего.
3
Тем временем мелко порезать лук, и как только пойдёт характерный запах жареного картофеля, добавляем его в сковороду. А на плиту ставим кастрюлю с водой и нагреваем до кипения.
4
Нарезаем морковь не большими брусочками и отправляем в сковороду.
5
Через 3 - 4 мин к овощам добавляем обжаривать грибы, даже если они ещё не совсем растаяли.
6
Жарить, помеживая до закипания воды. Минуты за 3 до этого содержимое сковороды посолить, но пока немного и добавить сливочное масло.
7
Затем всё отправить в закипевшую воду, которую посолить. Снять появившуюся пену.
8
Варить до готовности картофеля, пробуя на соль и подсаливая при необходимости.
9
При подаче посыпать зеленью и поперчить по вкусу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!