Борщ с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#борщсгрибами #борщ #суп #первыеблюда #готовимслюбовью
Борщ с грибами по факту...
6
5
Ингредиенты
Свекла 2 шт
Репа 3 шт
Лук 1 шт
Картофель 3 шт
Ножки белых грибов 400 г
Бульон мясной 1 стакан
Капуста китайская 250 г
Соль 1 д. л.
Куриный бульон сухой 1 ст. л.
Приправы или специи любые по вкусу
Уксус столовый 2 ст. л.
Морковь 3 шт
Зелень 60 г
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу, морковь, репу промыть. Отрезать попки и убрать в мешочки. Проколоть зубочисткой. Морковь наколоть и положить поверх.
2
Поставить в микроволновку на 8 мин при 800 ватт. Проверять зубочисткой. Через 8 мин перевернуть все овощи и еще поставить на 5 мин. Репа и морковь готовы.
3
Свекле нужно больше времени. Поставить еще на 5 мин. Овощи остудить.
4
Одновременно поставить варится картофель. Посолить. У меня был замороженный жирный бульон от лопатки. Разбавить его водой. Туда же покрошить капусту. Варить 10 мин.
5
Грибные ножки нарезать, обжарить.
6
Запечённые овощи натереть на терке. Добавить к грибам и обжарить.
7
Зажарку добавить в суп, перемешать. Добавить специи, приправы. Еще варить 5-7 мин. Добавить лавровый лист и уксус.
8
Приготовить зелень. Укроп, петрушку и лук измельчить.
9
При подаче я приготовила гренки. Просушить хлеб на сковороде без масла.
10
Борщ подать со сметаной, гренками и зеленью. Приятного аппетита!!!!
4.91303
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!