Постный борщ с грибами и грушами в мультиварке

Постный борщ с грибами и грушами в мультиварке

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
За рецепт благодарю Вкусная кухня. Простые рецепты! 🥰 Только у меня было замороженное...
20

Ингредиенты

фасоль (у меня консервированная) 200 г.
замороженных лесных грибов 300 г.
сушеных или копченых груш 6
свеклы (у меня уже отварная натёртая замороженная) 200 г
картошки 300 г
луковица 1
моркови 30 г
томатной пасты 2 ст. л.
соли 1 ч. л.
сахара 1 ч. л.
лавровых листа 2
копчёной паприки 1 ч. л.
смеси перцев 1/2 ч. л.
сушеного чеснока 1 ч. л.
растительное масло 1-2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты. Нарезать картофель кубиками, мелко порезать лук и морковь. Грибы у меня уже были предварительно измельчённые и размороженные.
2
Помыть груши, залить кипятком.
3
Налить в чашу мультиварки растительное масло. Готовить лук и морковь в режиме «жарка» 5 мин. помешивая. Добавить томатную пасту.
4
Добавить картошку и грибы и жарить ещё 5 мин.
5
Добавить свёклу и приправы и готовить ещё 5 мин.
6
Добавить воды и груши, посолить, включить режим «варка» на 15 мин.
7
Добавить лавровый лист и фасоль и готовить ещё 5 мин.
8
Положить в борщ мелко нарезанную свежую зелень и дать настоятся, как минимум, полчаса. Борщ вкусен как в горячем, так и в холодном виде! Приятного аппетита! 😋
...
...

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вау👍❤
19 сентября 2022 г.
Ответить
Оригинальное сочетание! Благодарю за рецепт!
21 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!