Рагу из скумбрии

Рагу из скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
Скумбрия – разновидность морской рыбы, мясо которой относится к деликатесным....
30 мин
1

Ингредиенты

Скумбрия 2 тушки
Мука 100 г
Лук репчатый 1 шт
Горошек зелёный 50-100 г
Масло сливочное 50 г
Масло растительное 50 мл
Паприка 1 чан.лож
Паста томатная 1 дес.лож
Соль, Перец чёрный молотый по вкусу
Лимон по вкусу
Вода 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Скумбрию очистить, удалить плавники, хвост, внутренности, черную пленку, помыть, обсушить. Лук очистить, сполоснуть, обсушить. Муку просеять. Отмерить другие ингредиенты.
2
Скумбрию нарезать порционными кусочками. Лук нарезать полукольцами.
3
Обсыпать равномерно кусочки скумбрии мукой. На предварительно разогретой сковороде с маслами обжарить кусочки с обеих сторон до золотистого цвета.
4
К обжаренной скумбрии добавить лук, обжаривать до появления запаха, затем-пасту томатную, соль, перец, лимон, залить теплой кипяченой водой, тушить под крышкой 20 мин.
5
За 10 мин до готовности добавить зелёный горошек, тушить под крышкой 10 мин. Готовое рагу из скумбрии подавать к столу с гарниром, с овощами. Приятного Вам аппетита!Удачи🍀!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!