Постный плов из булгура с грибами
#меню #ужин #пост Плов из булгура с шампиньонами - простое и сытное блюдо, которое...
115
Ингредиенты
Булгур красный 150 г.
Шампиньоны 100 г.
Лук репка 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Приправа для плова 1 ст.л.
Вода 1,5-2 ст.
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты. Репчатый лук нарезать четверть кольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови, грибы нарезать тонкими пластинками, булгур промыть.
2
В казане разогреть растительное масло, добавить нарезанные лук и морковь, обжарить 4-5 минут. - Добавить нарезанные грибы, перемешать и тушить 5-7 минут.
3
Добавить приправу, соль и перец по вкусу, всыпать промытый булгур, влить кипяток, перемешать, накрыть крышкой и тушить 25-30 минут на медленном огне.
4
Огонь выключить, плов из булгура перемешать, закрыть крышкой, дать настояться 15-20 минут. Подавать посыпав зеленью. Приятного аппетита!
4.911179
помогает этому автору
Эмоции 115
Подарите автору эмоцию!
40
17
23
35
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!