Ароматное масло для овощных салатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Лето время всевозможных овощных салатиков. Для того, чтобы разнообразить вкус, всегда...
5 минут
-
10
Ингредиенты
укропа Веточка
петрушки Веточка
сельдерея Веточка
Базилик
чеснока Зубчик
лимона Небольшой ломтик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Собираю в огороде зелень.
Количество и сочетание пряных трав использую по вкусу и настроению.
2
Зелень промываю и хорошо просушиваю, чтобы не осталось воды.
3
В специальную ёмкость, в которой настаивается масло, добавляю зелень (немного измельчаю), нарезанный на кусочки чеснок и дольку лимона.
4
Заливаю растительным маслом (можете использовать оливковое) и даю настояться пару часов.
5
Использую ароматизированное масло в течение 24 - 48 часов.
Храню в холодильнике.
6
Инстаграм @ogorod_ddom
4.812057
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!