Ароматное масло для овощных салатов

Ароматное масло для овощных салатов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Лето время всевозможных овощных салатиков. Для того, чтобы разнообразить вкус, всегда...
5 минут
-
10

Ингредиенты

укропа Веточка
петрушки Веточка
сельдерея Веточка
Базилик
чеснока Зубчик
лимона Небольшой ломтик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Собираю в огороде зелень. Количество и сочетание пряных трав использую по вкусу и настроению.
2
Зелень промываю и хорошо просушиваю, чтобы не осталось воды.
3
В специальную ёмкость, в которой настаивается масло, добавляю зелень (немного измельчаю), нарезанный на кусочки чеснок и дольку лимона.
4
Заливаю растительным маслом (можете использовать оливковое) и даю настояться пару часов.
5
Использую ароматизированное масло в течение 24 - 48 часов. Храню в холодильнике.
6
Инстаграм @ogorod_ddom
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!