Овощное рагу с баклажанами и петрушкой 🥘

Овощное рагу с баклажанами и петрушкой 🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Вкусное и ароматное овощное рагу! 🧄🫑🧅🍆🍅🌶🌱🍙🏺 = 🥘🍞🍷 #понедельник...
45

Ингредиенты

небольших баклажанов 🍆 10
болгарских перцев 🫑 5
помидоров 🍅 10
острый перец 🌶 1
луковицы 🧅 2
чеснока 🧄 1 головка
петрушки 🌱 1 пучок
по вкусу соль 🍙
растительное масло для жарки 🏺
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук 🧅 очистить, нарезать тонкими полукольцами. Петрушку 🌱 мелко нарезать.
2
Баклажаны 🍆 нарезать. Опустить в холодную подсоленную воду на полчаса.
3
Пассеровать лук 🧅на хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета.
4
Баклажаны 🍆 слить, отжать, добавить к луку 🧅, обжарить до румяности.
5
Болгарский перец 🫑 очистить от семян, нарезать. Помидоры 🍅 и острый перец 🌶 нарезать.
6
Добавить болгарский перец 🫑, острый 🌶 и помидоры 🍅 к баклажанам 🍆 Посолить 🍙 Тушить 20 минут.
7
Чеснок 🧄мелко нарезать, добавить в рагу, тушить 5 минут.
8
Посыпать мелко нарезанной петрушкой 🌱.
9
Приятного аппетита! 🥘🍞🍷
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!