Сом в духовке с абрикосами
Это блюдо для тех, кто не побоится попробовать что то интересное.😁 Зеленоватые...
40мин
4+
50
Ингредиенты
Сом (маленький) филе 1,5 кг
лук репчатый 1 шт
абрикосы (недоспелые) 3 шт
специи для рыбы 1 ч. л.
майонез с укропом 2 ст л
лимонный сок 4 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в форму для запекания. Я застилаю её фольгой.
2
Три крупных, зеленоватых абрикоса, освободить от косточек. Нарезать ломтиками.
3
Абрикосы выложить в форму к луку.
4
Сверху на лук и абрикосы выложить филе Сомика. Посолить. В майонез добавить мелко нарубленный укроп. Смазать поверхность рыбы.
5
Приправить рыбу специями и полить лимонным соком.
6
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке, 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
4.96796
помогает этому автору
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!