Флонярд с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Флонярд - это "ленивый пирог", вкусный и нежный десерт из французской кухни.
В этом...
55 мин
4-5 порций
46
Ингредиенты
Яйцо 3 шт
Молоко 220 мл
гр Рисовая мука + 1 ст.л для формы 120
гр Кокосовое масло 20
мер.л Подсластитель 3
ч.л Сода 1/2
ст.л Яблочный уксус 1
Абрикосы 6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу блендера отправляем яйца, молоко (у меня кунжутное), подсластитель, соду, уксус. Взбиваем. Добавляем муку, масло и снова взбиваем до однородности.
2
Тесто получается как на блины, жидкое.
3
Абрикосы моем и удаляем косточку. Форму смазываем маслом и присыпаем мукой, выкладываем половинки абрикос.
4
Выливаем тесто поверх абрикос, ставим в разогретую духовку на 40 минут при 180°. ❣️Даём остыть (это важно) и пробуем, наслаждаемся. Это очень вкусно.
Приятного вам аппетита ❤️
4.931077
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!