Флоньярд с абрикосами

Флоньярд с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Десерт со смешным названием флоньярд (flaugnarde, фр.) - ближайший родственник...
16

Ингредиенты

яйца 3
молока 220 мл
гр рисовой муки 120
гр сливочного масла 20
ст.л сиропа топинамбура 2
ч.л разрыхлителя 1/2
гр абрикосов 200
ч.л муки 1
по вкусу Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца соединить с молоком, рисовой мукой и растопленным сливочным маслом. Добавить сироп топинамбура, разрыхлитель и взбить миксером до однородной блинной консистенции.
2
Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой, выложить половинки абрикосов и залить их тестом.
3
Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут. Перед подачей по желанию посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!