Квас мятный🌿

Квас мятный🌿

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Рецепт авторский ( то есть - лично мой😉). Эксперимент! И он очень удачен! Семье...
78

Ингредиенты

воды 3 л
мяты (мелисса, лимонная мята, перечная) 6-8 веточек
сахара 300 г
б/г лимонной кислоты 1 ч. л.
с/г сухих дрожжей 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Щедрый пучок мяты (у меня разная) отправляем в кастрюлю с сахаром и лимонкой.
2
Влить 700-800 мл кипятка, размешать до растворения сахара и долить оставшееся количество воды.
3
Всыпать сухие дрожжи, размешать и оставить до образования пены на 8-10 часов (лучше делать на ночь). Разлить по ëмкостям через марлю. Если дать настояться пару дней, то вообще 💣!
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!