Квас домашний мятно-вишнëвый🍒🌿

Квас домашний мятно-вишнëвый🍒🌿

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Я всё эксперементирую и создаю квас😁! #вкусно
93

Ингредиенты

воды 3 л
вишни 1 неполный стакан
мяты 5-6 веточек
сахара 1 стакан с горкой
лимонной кислоты 1 ч. л. без горки
сухих дрожжей 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю выложить вишню, мяту, всыпать сахар и кислоту.
2
Залить 1,5 л кипятка. Можно вишню слегка помять толкушкой, чтобы вышел сок. Оставить на 15 минут. Долить оставшуюся воду.
3
Добавить дрожжи и оставить на 4-6 часов. Как образуется хорошая пенка, разлить по ëмкостям, процедив через несколько слоëв марли. Хранить в холодильнике.
4
Приятного времяпровождения 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
13
19
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Взяла в закладки. Как раз в этом году много вишни с саду. Надо сделать💪
16 июля 2022 г.
Ответить
@SVETLANA_OMSK_cook21 жду ваши впечатления 😁
16 июля 2022 г.
Ответить
Супер! 😋😍
17 июля 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp нам понравился👍
18 июля 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 👍❤️
18 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!