Пицца ассорти

Пицца ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мальнева
Основные ингредиенты сыр и помидоры, остальное на Ваш вкус.
2 ч 10 минут
22
6

Ингредиенты

Дрожжи сухие 10 г (у меня дрожжи Dr. Bakers)
Вода 100 мл (лучше слегка горячая)
Соль 2 г
Сахар 5 г
Масло оливковое (можно и растительное) 2 ст. л.
Мука 230 г
Помидоры 2 шт (у меня размером с яйцо)
Сыр моцарелла 100 г
Сыр полутвердых сортов 200 г
Огурцы корнишоны 5 шт (можно консервируемые огурцы) по Вашему вкусу
Кетчуп и майонез для смазывания основы
Ананасы консервир. 100 г (по вкусу)
Колбасные изделия по Вашему вкусу
Перец болгарский 1/2 шт (у меня красный)
Маслины по вкусу
Специя Прованские или Итальянские травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В дрожжи влейте теплую воду и оставьте настаиваться. Пока они набухают, просейте муку. Через 20 минут, когда дрожжи настоялись, добавьте остальные ингредиенты (мука, сахар, соль, масло). Вымешивайте, пока не добьетесь единой консистенции, оставьте под полотенцем на 50 минут.
2
Помидоры, огурцы нарезаем полукольцами. Перец болгарский, ананасы, колбасу и маслины нарезаем кубиками произвольной формы. Сыр трем на терке. Моцареллу режем кружочками или полукольцами.
3
Тесто раскатываем толщиной 1 см. Смазываем кетчупом с майонезом, посыпаем специями. Укладываем помидоры и сверху нарезанные овощи и колбасные изделия. Обильно посыпаем натертым сыром и сверху укладываем моцареллу.
4
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20-30 минут. Готовность теста проверяем деревянной шпажкой, если она сухая, то тесто готово. Достаем из духовки и нарезаем на порции.
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!